Foodservice / HoReCa

Специализированные продукты для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания. В ассортименте «Астория» для HoReCa  —  продукция высокого качества, соответствующая европейским стандартам. Профессиональные продукты «Астория» позволяют шеф-поварам и поставщикам соответствовать изменчивым предпочтениям клиентов, сохранять новизну и привлекательность меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов. «Астория» — всегда пять звезд!

Каталог

Скачать каталог

Майонезы

Майонез ASTORIA® — один из самых популярных и незаменимых ингредиентов для многих кулинарных блюд! Обладает классическим сбалансированным вкусом и густой консистенцией. Ровно обволакивает ингредиенты, способствуя экономичному расходу. Не отсекается при взаимодействии с овощами в салате, обладает высокими пропитывающими свойствами. Ассортимент ASTORIA® представлен майонезной продукцией различной жирности — 78%, 67%, 57%, 50,5%, 50%, 40%, 35%, 15%.
Майонез «Провансаль Н Professional» ASTORIA 78% Высококалорийный майонез для профессионального применения: от запекания до декорирования. Оптимально подходит для приготовления роллов, различных видов салатов, блюд с термической обработкой, холодных соусов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.
Майонез «Провансаль Н» ASTORIA 78% Высококалорийный майонез для профессионального применения: от запекания до декорирования. Оптимально подходит для приготовления роллов, различных видов салатов, блюд с термической обработкой, холодных соусов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.
Майонез «Провансаль Н» ASTORIA 67% Классический высококалорийный майонез с массовой долей жирности 67% — традиционный продукт для HoReCa. Является универсальной приправой для салатов, мясных, рыбных, овощных блюд.
Майонез «Провансаль Оливковый» РЯБА 67% Натуральный майонез «Ряба» «Оливковый» изготовлен с использованием натурального оливкового масла. Классический высококалорийный майонез с массовой долей жирности 67% — традиционный продукт для HoReCa. Является универсальной приправой для салатов, мясных, рыбных, овощных блюд.
Майонез «Сметанный Провансаль» РЯБА 67% Майонез «Ряба» «Сметанный Провансаль» сделан с использованием натуральной сметаны по уникальной рецептуре. Сочетание мягкости сметаны и пикантности классического майонеза делают «Сметанный Провансаль» идеальным дополнением к картофелю и грибам, фаршированным перцам, голубцам, супам и салатам.
Майонез «Провансаль» РЯБА 67% Майонез «Ряба» «Провансаль» — это классическое сочетание желтков, масла и горчицы. «Ряба» «Провансаль» — высококачественный продукт без крахмала и ГМО, универсальный соус, который отлично подходит для заправки салатов и супов, приготовления бутербродов и закусок. Для приготовления майонеза используются яйца счастливых куриц, условия содержания которых максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. А ещё «Ряба» — один из самых популярных майонезов в России!
Майонез «Провансаль» СДОБРИ 67% Майонез Сдобри — это классический Провансаль по традиционной рецептуре, которая практически не менялась на протяжении 60 лет. «СДОБРИ» Провансаль — это соус с широчайшей сферой применения — он отлично подходит для заправки салатов, супов, приготовления закусок и бутербродов. Майонез СДОБРИ — тот самый вкус из детства, который так полюбился потребителям.
Майонез «Провансаль Н» ASTORIA 57% Профессиональный майонез с массовой долей жирности 57% — оптимальное соотношение цены и качества. Незаменимый ингредиент для многих блюд.
Майонез «Провансаль Н» ASTORIA 50,5% Продукт для профессионального использования с пониженной до 50,5% жирностью в экономичной упаковке – конкурентоспособное предложение со вкусом классического майонеза.
Майонез «Провансаль Н» ASTORIA 50,5% для салата Оливье Продукт для профессионального использования с пониженной до 50,5% жирностью в экономичной упаковке – конкурентоспособное предложение со вкусом классического майонеза. Усиливает вкус и продлевает сроки годности готового блюда.
Соус майонезный «Провансаль Н Постный» ASTORIA 50% Майонез Провансаль — классический майонезный соус для постных и вегетарианских блюд.
Соус майонезный «Провансаль Н» ASTORIA 40% Майонезный соус среднекалорийный с массовой долей жирности 40% — качественный продукт по оптимальной цене.
Соус майонезный «Провансаль Н» ASTORIA 40% для салата Мимоза Майонезный соус среднекалорийный с массовой долей жирности 40% — качественный продукт по оптимальной цене. Усиливает вкус и продлевает сроки годности готового блюда.
Соус майонезный «Провансаль Н» АSTORIA 35% Майонезный соус с массовой долей жирности 35% — качественный продукт по оптимальной цене.
Соус майонезный «Экономный Провансаль» НЕЖНЫЙ 15% Майонезный соус низкокалорийный с массовой долей жирности 15% благодаря своей легкости мягко подчеркнет вкус приготовленных блюд, а его специально разработанная рецептура позволит нежно обволакивать каждый ингредиент в салате.

Соусы

Готовые к употреблению гастрономические соусы ASTORIA® оптимальны для применения в качестве вкусовых добавок к готовым блюдам. Имеют яркий вкус и густую пластичную консистенцию, с кусочками натуральных вкусоароматических ингредиентов. Внесут изюминку в ваш фирменный рецепт!
Соус майонезный «Голубой сыр (Blue Cheese)» БАЛК ASTORIA 30% Терпкий вкус классического сыра с плесенью удачно дополняемый легкой сливочной нотой, делает соус универсальным в применении. «Blue Cheese» станет отличным дополнением к блюдам из мяса, пасте, бутербродам, овощным салатам и различным гарнирам.
Cоус на основе растительных масел «Бургер-соус» Балк АSTORIA 30% Бургер-соус с оригинальной рецептурой и ярким вкусом, сделан на майонезной основе из растительного масла, яичного желтка и чеснока, с добавлением сладкой паприки и кайенского перца. Идеален для приготовления сочных бургеров и сэндвичей - ведь секрет приготовления самого вкусного бургера – в соусе.
Cоус «Барбекю» Балк АSTORIA Соус Барбекю с приятным копченым привкусом – идеальное дополнение к шашлыку, курице-гриль, стейкам, запеченным ребрышкам. С таким соусом даже обычные сосиски приобретут изысканный вкус!
Cоус «Сладкий Чили» Балк АSTORIA Соус с характерным обжигающим остро-сладким вкусом. Гармонирует с самыми разными продуктами – от мяса и морепродуктов до пасты. Можно использовать в качестве маринада, основы для приготовления тушеных блюд из овощей и бобовых.
Cоус майонезный «Карбонара» Балк АSTORIA 30%  Соус «Карбонара» сочетает в себе вкус ветчины, сыра и сливок. Для приготовления знаменитого блюда «Спагетти карбонара» достаточно заправить спагетти соусом ASTORIA «Карбонара».
Cоус «Сальса жгуче-острый» Балк АSTORIA Известный мексиканский соус из смеси овощей с кетчупом и жгучими специями. Сальса  ASTORIA® нужно подавать практически к любым блюдам: к мясу, рыбе, птице, спагетти, овощам. Вкусна сальса с блюдами барбекю и с кукурузными чипсами!
Cоус «Кисло-сладкий» Балк АSTORIA Две главные нотки соуса – кислая и сладкая – в сочетании с легкой перчинкой придадут неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса. Кислосладкий соус особенно вкусен с курицей!
Cоус майонезный «Горчичный» Балк АSTORIA 20%    Горчичный соус с пряным остро-сладким вкусом станет пикантным дополнением к любым мясным или рыбным блюдам, а также сосискам, колбаскам, котлеткам и даже бутербродам.
Cоус майонезный «Сырный» Балк АSTORIA 42%     Насыщенный сырный вкус соуса «Астория» «Сырный» добавит частичку европейских традиций любимым блюда из мяса, а также отлично подойдет к гарнирам — спагетти и хрустящему картофелю фри. Соус «Сырный» «Астория» обладает ярким вкусом и ароматом голландского сыра.
Cоус майонезный «Карри» Балк АSTORIA 30% Соус Карри – важная часть индийской кухни, чрезвычайно популярный во всем мире. Подают его к птице, баранине, рису, креветкам, а также блюдам из яиц и овощей. Обладает характерным насыщенным цветом и восточным ароматом.
Cоус майонезный «Сметанный с грибами» Балк АSTORIA 42% Это нежный соус, сочетающий в себе сливочный вкус сметаны и жареных грибов. Он прекрасно дополнит блюда из мяса и картофеля.
Cоус майонезный «Цезарь Сырный» Балк АSTORIA 42% Цезарь Сырный – это сочетание сыра, горчицы и чеснока. Классический соус подходит не только к салатам, но и к бутербродам, спагетти, отварному картофелю и овощам.
Cоус майонезный «Сливочно-чесночный» Балк АSTORIA 42% Сливочно-чесночный соус гармонично сочетает в себе сливочный вкус с ароматными кусочками чеснока. Сделает аппетитным любое блюдо из мяса, птицы или рыбы.
Cоус майонезный «Тартар» Балк АSTORIA 30% Классический соус французской кухни. Традиционно сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы, а также ростбифом.
Cоус майонезный «Сэндвич-соус» Балк АSTORIA 30% Пикантный майонезный соус, который объединяет ингредиенты блюда и вносит яркую пряную ноту. Он сделает вкус сэндвичей и закусок намного богаче и насыщеннее благодаря пикантному аромату «с дымком» и пряным нотам чеснока, петрушки, кориандра и лука.
Соус майонезный «Сырный» АSTORIA 42% Насыщенный сырный вкус соуса «Астория» «Сырный» добавит частичку европейских традиций любимым блюдам из мяса, а также отлично подойдет к гарнирам — спагетти и хрустящему картофелю фри. Соус «Сырный» «Астория» обладает ярким вкусом и ароматом голландского сыра.
Соус майонезный «Сливочно-чесночный» АSTORIA 42%   Соус «Астория» «Сливочно-чесночный» гармонично сочетает в себе притягательный сливочный вкус с ароматными кусочками чеснока. Он сделает аппетитным любое блюдо из мяса, птицы или рыбы.
Соус майонезный «Сметанный с грибами» АSTORIA 42% Это нежный соус, сочетающий в себе сливочный вкус сметаны и жареных грибов. Он прекрасно дополнит блюда из мяса и картофеля.
Cоус «Барбекю» АSTORIA Соус Барбекю с приятным копченым привкусом – идеальное дополнение к шашлыку, курице-гриль, стейкам, запеченным ребрышкам. С таким соусом даже обычные сосиски приобретут изысканный вкус!
Cоус «Кисло-сладкий» АSTORIA Две главные нотки соуса – кислая и сладкая – в сочетании с легкой горчинкой придадут неповторимый вкус и пикантность блюдам из мяса, рыбы или риса. Кисло-сладкий соус особо вкусен с курицей!

Жиры

Фритюрные жиры ASTORIA - это высококачественные жировые продукты для профессионального применения на основе растительных масел. Жидкие и твердые фритюрные жиры ASTORIA - универсальны для обжарки самых разнообразных ингредиентов во фритюре и на сковороде, обеспечивают отсутствие пенообразования и разбрызгивания, задымленности и запаха жарки, имеют низкий процент впитываемости в изделие.
Жир жидкий для фритюра по ГОСТ 28414-89 К800(V) ASTORIA® 99,7% Универсальный жир для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде.
Жир жидкий для фритюра по ГОСТ 28414-89 К800(V) ASTORIA® 99,7% Универсальный жир для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде.
Жир жидкий для фритюра по ГОСТ 28414-89 К800(V) ASTORIA® 99,7% Универсальный жир для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде.
Жир кулинарный «Фритюрный» К400 ASTORIA® Жир кулинарный «Фритюрный» К400 Астория — твердый продукт группы профессиональных фритюрных масел. Предназначен для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии.
Жир жидкий для фритюра по ГОСТ 28414-89 LIGHT ASTORIA® 99,7% Универсальный жир для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде.  

Маргарины

Неспециализированные маргарины ASTORIA марки МТ подходят для выпечки любых мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, а также приготовления разнообразных кулинарных блюд. С жировыми продуктами ASTORIA - у изделий ровная золотистая корочка, приятный вкус и аромат!
Маргарин «Сливочный» 30% ТМ Знатинъ Предназначен для непосредственного употребления в пищу, для приготовления бутербродов, для тушения и обжарки овощей, мясных и рыбных полуфабрикатов, для приготовления выпечки, для изготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях и сети общественного питания.
Маргарин «Сливочный Нижегородский» ХОЗЯЮШКА 60% Предназначен для непосредственного употребления в пищу, для приготовления бутербродов, для тушения и обжаривания овощей, мясных и рыбных полуфабрикатов, предназначен для приготовления выпечки, для изготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях и сети общественного питания.
Маргарин «Столовый» СЛИВОЧНИК 40% Предназначен для непосредственного употребления в пищу, для приготовления бутербродов, для тушения и обжарки овощей, мясных и рыбных полуфабрикатов, для приготовления выпечки, для изготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях и сети общественного питания.
Маргарин «Универсальный» ASTORIA М671, 70% Маргарин «Универсальный» предназначен для приготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Маргарин «Столовый» ASTORIA М620, 82% Подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий), а также для приготовления кулинарных изделий.
Маргарин «Столовый» М680 ASTORIA 40% Универсальный низкожирный маргарин «Столовый» М680 предназначен для приготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Маргарин «Домашний» ASTORIA 72% Предназначен для изготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в сети общественного питания, для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
«Маргарин для песочного теста» ASTORIA М220 82% Предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий.
«Маргарин для песочного теста» ASTORIA М240 72% Предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий.
Маргарин ASTORIA «Универсальный» М661, 60% Предназначен для приготовления спредов методом холодного смешения, а также для приготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в сети общественного питания, для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, а также в других отраслях пищевой промышленности.
«Маргарин для слоеного теста» ASTORIA М526, 82% Предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.
«Маргарин для слоеного теста» ASTORIA М570, 70% Предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.
«Маргарин для кремов» ASTORIA М312, 84% Предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.
Маргарин для выпечки  ASTORIA 75% Предназначен для изготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в сети общественного питания, для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

Кетчупы и Томатная паста

Кетчуп «Томатный» АSTORIA Кетчуп — один из самых известных и популярных соусов в мире. Традиционно используется со вторыми блюдами и гарнирами, а также в качестве основы соуса для пиццы, как компонент маринадов и соусов для мяса. Специально для сегмента HoReCa томатный кетчуп выпускается в большой экономичной фасовке.
Кетчуп «Томатный» АSTORIA Кетчуп — один из самых известных и популярных соусов в мире. Традиционно используется со вторыми блюдами и гарнирами, а также в качестве основы соуса для пиццы, как компонент маринадов и соусов для мяса. Специально для сегмента HoReCa томатный кетчуп выпускается в большой экономичной фасовке.
Кетчуп «Томатный» АSTORIA Кетчуп — один из самых известных и популярных соусов в мире. Традиционно используется со вторыми блюдами и гарнирами, а также в качестве основы соуса для пиццы, как компонент маринадов и соусов для мяса. Специально для сегмента HoReCa томатный кетчуп выпускается в большой экономичной фасовке.
Томатная паста АSTORIA Томатная паста — продукт, изготовленный из спелых красных томатов путем уваривания и протирания. В отличие от томатного пюре паста содержит большее количество сухих веществ (до 40%) и обладает более густой консистенцией, что значительно увеличивает ее ценность для кулинарии.

Смесь топленая

Смесь топленая растительно-жировая «Топленая» ASTORIA® Предназначается для непосредственного употребления в пищу, для использования в кулинарии, для тушения и обжаривания овощей, мясных и рыбных полуфабрикатов, для приготовления выпечки, изготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях и сети общественного питания.

Спред

«Спред растительно-жировой» МАСИО® 82% Предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии, в общественном питании, для хлебопекарной, кондитерской, и других отраслей пищевой промышленности
«Спред растительно-жировой» МАСИО® 72,5% Предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии, в общественном питании, для хлебопекарной, кондитерской, и других отраслей пищевой промышленности
Наверх

Новинки

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение