Cоус майонезный «Карбонара» балк АSTORIA® 30%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Соус «Карбонара» сочетает в себе вкус ветчины, сыра и сливок. Для приготовления знаменитого блюда «Спагетти карбонара» достаточно заправить спагетти соусом ASTORIA «Карбонара».

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жиры - 30 г, углеводы - 5 г, белки - 1 г, натрий - 0,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1210 кДж / 290 ккал.
Массовая доля жира: 30%.
Состав

Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток жидкий, загустители (Е1422, ксантановая камедь), сахар, соль, приправа со вкусом и ароматом копченых колбасок (соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, специи и экстракты специй, ароматизаторы, антиокислитель ЕЗ30), продукт сырный молокосодержащий (сыр, эмульгирующая соль Е339, растительный жир), соевый белок, ароматизаторы, регулятор кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), консерванты (сорбиновая кислота, Е385), краситель каротин.

Продукт содержит лактозу, может содержать следы сельдерея, горчицы и продуктов их переработки.

Срок годности и условия хранения
от 0°С до +6°С вкл. – 180 суток,
св. +6°С до +25°С вкл. – 120 суток
После вскрытия упаковку хранить при температуре от 0 °С до +25 °С вкл. не более 120 часов.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Балк 1 кг 1 кг 6 Гофрокороб 117 шт
единичная уп: 4600528363517

транспортная уп: 14600528363514

*для продукции, упакованной на НМЖК

Рецепты с этим продуктом

Ингредиенты:
Соль 2 г
Пшеничная мука 200 г
Маргарин 150 г
Разрыхлитель 5 г
Вода 100 мл
Яйцо куриное 100 г
Молоко 3,2% 100 мл
Соус «Карбонара» ASTORIA® 85 г
Сливочное масло 40 г
Базилик зеленый 2 г
Перец черный молотый 1 г
Тертый твердый сыр 100 г
Бекон с/к жаренный п/ф 100 г
Лук репчатый жаренный п/ф 45 г
Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение