Майонез «Провансаль Н» ASTORIA® 50,5%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Продукт для профессионального использования с пониженной до 50,5% жирностью в экономичной упаковке – конкурентоспособное предложение со вкусом классического майонеза.

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011


Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров – 50,5г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1920 кДж / 470 ккал.
Массовая доля жира: 50,5%
Состав
Масло подсолнечное, вода, загуститель крахмал модифицированный кукурузный, регулятор кислотности уксус, яичный желток сухой, загустители (ксантановая камедь и гуаровая камедь), соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор "Горчица", подсластитель (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).

Содержит источник фенилаланина.
Срок годности и условия хранения
от 0°С до +6°С – 120 суток
св. +6°С до +18°С – 90 суток.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Ведро 10 кг 9 кг 1 Без короба 55 шт. единичная упаковка:
4600528351927

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение