Соус майонезный «Провансаль Н» АSTORIA® 35%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Майонезный соус с массовой долей жирности 35% — качественный продукт по оптимальной цене.

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011

Свойства:

  • Благодаря средней по густоте консистенции майонез подходит в качестве основы для маринада
  • Хорошо смешивается с другими продуктами при приготовлении салатных заправок

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров - 35г, углеводов – 6,5г, белков – 0,3г, соли – 1,0г (натрия – 0,4г).
Энергетическая ценность/калорийность: 1410 кДж / 340 ккал.
Массовая доля жира: 35%
Состав
Вода, масло подсолнечное, загустители (Е1422, ксантановая и гуаровая камеди), уксус, сахар, яичный желток, соль, консерванты (сорбиновая кислота, Е385), ароматизатор «Горчица», регулятор кислотности – лимонная кислота.
Срок годности и условия хранения
от 0°С до +6°С - 120 суток
св. +6°С до +18°С – 90 суток
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Ведро 10 кг 9,6 кг 1 Без короба 55 шт. единичная упаковка:
4600528355031

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение