Маргарин «Столовый» ASTORIA® 82%

ГОСТ 32188-2013

Общее назначение

Подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий), а также для приготовления кулинарных изделий.

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011

Свойства:
  • Обеспечивает изделию крупнопористую, рассыпчатую структуру, ровную золотистую корочку, сливочный вкус и аромат
  • Изготовлен на основе высококачественных растительных жиров
  • Содержит композицию специально подобранных эмульгаторов, для обеспечения требуемой функциональности

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров - 82г.
Энергетическая ценность/калорийность: 3030 кДж / 740 ккал.
Массовая доля жира: 82% (в т.ч. насыщенных жирных кислот не более 60%, трансизомеров жирных кислот не более 2%).
Состав

Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b).

Может содержать следы продуктов переработки сои и молока.

Срок годности и условия хранения
от -20 °С до +20 °С вкл. – 12 мес.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 20 кг 20 кг 1 Гофрокороб 40 шт. единичная упаковка:
4600528360622

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение