Производителям
Преимущества работы с ГК «НМЖК»
Добейтесь успеха вместе с нами!
Почему выгодно сотрудничать с ГК «НМЖК»?
- Ассортиментная линейка НМЖК включает более 150 продуктов, разработанных в R&D-центрах России, Сингапура и Малайзии
- Гарантированное высокое качество выпускаемых продуктов, контролируемое на всех этапах производства
- Гибкая ценовая политика и возможность долгосрочной контрактации
- Широкая сеть дистрибуции товаров на территории РФ и СНГ
- Отлаженная система логистики
- Эффективная технологическая поддержка вашего производства
- Инновационные идеи для развития вашего бизнеса
Технологическая поддержка
ГК «НМЖК» обеспечивает своим клиентам бесплатные консультации профессиональных технологов по любым профильным вопросам. Кроме того, вы всегда можете запросить:
— Выездные мастер-классы. Технологи НМЖК проведут семинар по интересующей вас теме на вашем предприятии.
— Доработку рецептуры под технологические условия вашего производства для оптимальной работы на вашей производственной линии.
— Разработку индивидуальных масложировых продуктов.
— Готовые рецептуры разнообразных кондитерских изделий.
— Инновационные решения для оптимизации производственных процессов на вашем предприятии.
— Возможность предварительного тестирования выбранного ингредиента на вашем оборудовании.
Узнайте больше на странице для технологов производства.
Ценность здорового образа жизни
Мы заботимся о здоровье ваших клиентов. В настоящее время центром разработок и внедрения ГК «НМЖК» разработаны маргарины CLEAN LABEL, , не имеющие аналогов в России. Эти продукты состоят всего из трех ингредиентов: дезодорированного рафинированного растительного масла, воды и натурального ароматизатора. Они не содержат гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов и консервантов, соли, сахара. Это позволяет производителям хлебобулочных и кондитерских изделий выносить на упаковку своих продуктов минимальное содержание Е-кодов и позиционировать свои изделия в рамках тренда «Здоровое питание».
Для производства любых хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (сдобных, сахарных, заварных сортов печенья, пирожных, кексов и пр.) мы предлагаем клиентам Маргарин для выпечки Z020. Он обладает высокими аэрирующими свойствами при взбивании, что обеспечивает получение мучных кондитерских изделий, соответствующих требованиям ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия». Маргарин для выпечки Z020 – серебряный призер конкурса «Ингредиент года 2015».
Для производства дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, слоеных изделий - рогаликов, плетенок, ушек, сеточек, язычков, косичек, пирогов, волованов, пирожных мы рекомендуем использовать Маргарин для слоеного теста Z025. Он обладает пластичной консистенцией, что позволяет проводить технологический процесс производства слоеных изделий без потерь и отбраковки полуфабрикатов, обеспечивает получение высококачественных слоеных изделий, с высоким подъемом и четко выраженными тонкими слоями. Маргарин для слоеного теста Z025 – золотой призер конкурса «Ингредиент года 2015».
Для производителей, выпускающих кондитерские изделия с пониженным содержанием жира, мы предлагаем линейку маргаринов с пониженным уровнем жирности. Эти продукты позволят снизить процент калорийность готовых изделий, сохранив идеальную структуру и вкусовые качества, которую обеспечивают классические специализированные маргарины MARGO.