Производителям

Преимущества работы с ГК «НМЖК»

Добейтесь успеха вместе с нами!

Почему выгодно сотрудничать с ГК «НМЖК»?

  • Ассортиментная линейка НМЖК включает более 150 продуктов, разработанных в R&D-центрах России, Сингапура и Малайзии
  • Гарантированное высокое качество выпускаемых продуктов, контролируемое на всех этапах производства
  • Гибкая ценовая политика и возможность долгосрочной контрактации
  • Широкая сеть дистрибуции товаров на территории РФ и СНГ
  • Отлаженная система логистики
  • Эффективная технологическая поддержка вашего производства
  • Инновационные идеи для развития вашего бизнеса

Технологическая поддержка

Mobilnaya_pekarnya_700px.jpg

ГК «НМЖК» обеспечивает своим клиентам бесплатные консультации профессиональных технологов по любым профильным вопросам. Кроме того, вы всегда можете запросить:
Выездные мастер-классы. Технологи НМЖК проведут семинар по интересующей вас теме на вашем предприятии.
Доработку рецептуры под технологические условия вашего производства для оптимальной работы на вашей производственной линии.
Разработку индивидуальных масложировых продуктов.
Готовые рецептуры разнообразных кондитерских изделий.
Инновационные решения для оптимизации производственных процессов на вашем предприятии.
Возможность предварительного тестирования выбранного ингредиента на вашем оборудовании.
Узнайте больше на странице для технологов производства.

Ценность здорового образа жизни

Мы заботимся о здоровье ваших клиентов. В настоящее время центром разработок и внедрения ГК «НМЖК» разработаны маргарины CLEAN LABEL, , не имеющие аналогов в России. Эти продукты состоят всего из трех ингредиентов: дезодорированного рафинированного растительного масла, воды и натурального ароматизатора. Они не содержат гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов и консервантов, соли, сахара. Это позволяет производителям хлебобулочных и кондитерских изделий выносить на упаковку своих продуктов минимальное содержание Е-кодов и позиционировать свои изделия в рамках тренда «Здоровое питание».

Для производства любых хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (сдобных, сахарных, заварных сортов печенья, пирожных, кексов и пр.) мы предлагаем клиентам Маргарин для выпечки Z020. Он обладает высокими аэрирующими свойствами при взбивании, что обеспечивает получение мучных кондитерских изделий, соответствующих требованиям ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия». Маргарин для выпечки Z020 – серебряный призер конкурса «Ингредиент года 2015».

Для производства дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, слоеных изделий - рогаликов, плетенок, ушек, сеточек, язычков, косичек, пирогов, волованов, пирожных мы рекомендуем использовать Маргарин для слоеного теста Z025. Он обладает пластичной консистенцией, что позволяет проводить технологический процесс производства слоеных изделий без потерь и отбраковки полуфабрикатов, обеспечивает получение высококачественных слоеных изделий, с высоким подъемом и четко выраженными тонкими слоями. Маргарин для слоеного теста Z025 – золотой призер конкурса «Ингредиент года 2015».

Для производителей, выпускающих кондитерские изделия с пониженным содержанием жира, мы предлагаем линейку маргаринов с пониженным уровнем жирности. Эти продукты позволят снизить процент калорийность готовых изделий, сохранив идеальную структуру и вкусовые качества, которую обеспечивают классические специализированные маргарины MARGO.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение