Жир кулинарный «Фритюрный» К400 ASTORIA® 99,7%

ГОСТ 28414-89

Общее назначение

Жир кулинарный «Фритюрный» К400 Астория — твердый продукт группы профессиональных фритюрных масел. Предназначен для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии.


Продукт соответствует ТР ТС 024/2011


Свойства:

  • Не разбрызгивается, не пенится, не дымится при температуре 180°С
  • Не оставляет неприятного послевкусия на изделии
  • После жарки не кристаллизуется на изделии
  • Не передает запах предыдущего продукта на следующий во время жарки
  • Обладает устойчивостью к окислению, и, как следствие, низким уровнем продуктов разложения
  • Устойчив к процессам полимеризации

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 99,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 3690 кДж / 900 ккал.
Массовая доля жира: 99,7% (в т.ч. насыщенных жирных кислот не более 55%, трансизомеров жирных кислот не более 2%).
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель (Е319, Е330).

Может содержать следы продуктов переработки сои.
Срок годности и условия хранения
  • от -20 °С до 0 °С вкл — 12 мес.
  • от +1 °С до +18 °С вкл — 9 мес.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 20 кг 1 Гофрокороб 40 шт. единичная уп:
4600528356748

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение