«Маргарин для кремов» ASTORIA® 84%
Общее назначение
- Предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.
Свойства:
- Специально подобранная композиция эмульгаторов, обеспечивает высокие функциональные свойства
- Обеспечивает ввод в кремовый полуфабрикат до 140% молочно-сахарного сиропа (от массы маргарина)
- Равномерное соединение крема с какао-порошком или пищевыми красителями
Продукт соответствует ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 84г.
Энергетическая ценность/калорийность: 3110 кДж/ 760 ккал.
Массовая доля жира: 84% (в т.ч. насыщенных жирных кислот не более 60%, трансизомеров жирных кислот не более 2%). - Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b).
Может содержать следы продуктов переработки сои и молока.
- Срок годности и условия хранения
- от -20°С до 0°С вкл. — 12 месяцев
от +1°С до +18°С вкл. — 9 месяцев
- Спецификация
-
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковокГрупповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код Короб 20 кг 20 кг 1 Гофрокороб 40 шт. единичная упаковка:
4600528360639*для продукции, упакованной на НМЖК