«Маргарин для кремов» ASTORIA М312, 84%

ГОСТ 32188-2013

Общее назначение

Предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.

Свойства:
  • Специально подобранная композиция эмульгаторов, обеспечивает высокие функциональные свойства
  • Обеспечивает ввод в кремовый полуфабрикат до 140% молочно-сахарного сиропа (от массы маргарина)
  • Равномерное соединение крема с какао-порошком или пищевыми красителями

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 84г.
Энергетическая ценность/калорийность: 3110 кДж/ 760 ккал.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b).
Срок годности и условия хранения
от -20°С до 0°С — 12 мес, от +1°С до +18°С — 9 мес.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 20 кг 20 кг 1 Гофрокороб 40 шт. единичная упаковка:
4600528355826

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение