Кетчуп «Томатный» балк АSTORIA®

ГОСТ 32063-2013

Общее назначение

Кетчуп — один из самых известных и популярных соусов в мире. Традиционно используется со вторыми блюдами и гарнирами, а также в качестве основы соуса для пиццы, как компонент маринадов и соусов для мяса. Специально для сегмента HoReCa томатный кетчуп выпускается в большой экономичной фасовке.

Категория соуса: первая

Продукт соответствует ТР ТС 021/2011

Свойства:

  • Обладает традиционным вкусом
  • Является основой для приготовления соуса для пиццы, маринадов и соусов для мяса

Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводов — 25,0г, белки – 1,0г, соль – 2,0г (натрий – 0,8г).
Энергетическая ценность/калорийность: 450 кДж / 110 ккал.

Массовая доля растворимых сухих веществ – не менее 18%.
Состав

Вода, томатная паста, сахар, уксус натуральный, соль, пищевые волокна, перец кайенский, чеснок сушеный, загуститель – натуральная ксантановая камедь, ароматизаторы натуральные (содержат сельдерей).

Продукт может содержать следы молока, яиц, горчицы и продуктов их переработки.

Срок годности и условия хранения
от 0°С до +25°С вкл. — 9 мес.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Балк 2 кг 2 кг 3 Гофрокороб 117 шт. единичная упаковка:
4600528361636

транспортная упаковка:
14600528361633

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение