«Маргарин для слоеного теста» ASTORIA М526, 82%

ГОСТ 32188-2013

Общее назначение

Предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.

Свойства:
  • Придает готовым изделиям максимальный объем и слоистость
  • Высокие технологические свойства: широкий интервал рабочих температур и отличная пластичность

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 82г.
Энергетическая ценность/калорийность: 3030 кДж/ 740 ккал.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (Е160а).
Срок годности и условия хранения
от -20°С до +20°С — 12 мес.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 10 кг 10 кг 1 Гофрокороб 80 шт. единичная упаковка:
4600528357165

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение