«Маргарин для песочного теста» ASTORIA® 82%

ГОСТ 32188-2013

Общее назначение

Предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий.

Преимущества:
  • Высокая способность к аэрированию
  • Экономия: возможность дополнительного ввода муки до 20%; возможность вывода из рецептуры яйцепродуктов
  • Отсадка печенья быстрее и легче
  • Сливочный вкус и аромат, нежный золотистый цвет изделий
  • Однородная рассыпчатая структура и увеличение объема

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 82г.

Энергетическая ценность/калорийность: 3030 кДж / 740 ккал.

Массовая доля жира: 82% (в т.ч. насыщенных жирных кислот не более 60%, трансизомеров жирных кислот не более 2%).

Состав

масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: подсолнечное, пальмовое и его фракции, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), антиокислители (Е304i, Е306), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b).

Может содержать следы продуктов переработки сои и молока.

Срок годности и условия хранения
от -20°С до 0°С вкл. — 12 мес.
от +1°С до +18°С вкл. — 9 мес
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 20 кг 20 кг 1 Гофрокороб 40 шт. единичная упаковка:
4600528360608

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение