«Спред растительно-жировой» МАСИО® 82%

ГОСТ 34178-2017

Общее назначение

Предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии, в общественном питании, для хлебопекарной, кондитерской, и других отраслей пищевой промышленности


Продукт соответствует требованиям ТР ТС 024/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 005/2011


Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 82 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 3030 кДж / 740 ккал.
Массовая доля жира: 82% (в т.ч. насыщенных жирных кислот не более 60%, трансизомеров жирных кислот не более 2%).

Состав

Масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители (Е100, Е160b).


Может содержать следы продуктов переработки сои и молока.

Срок годности и условия хранения
от -20°С до +15°С вкл. — 365 суток
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Короб 10 кг 10 кг 1 Гофрокороб 56 шт единичная уп:
4600528358117

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение