Майонез «Провансаль Н» ASTORIA® 78%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Высококалорийный майонез для профессионального применения: от запекания до декорирования. Оптимально подходит для приготовления роллов, различных видов салатов, блюд с термической обработкой, холодных соусов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011


Свойства:
  • Специально разработанная профессиональная рецептура
  • Обладает особым насыщенным вкусом и густой консистенцией
  • Отлично сохраняет свои свойства и «тело» при запекании - устойчив к воздействию высоких температур
  • Прекрасно подходит для декорирования блюд – формирует «шапку» и держит форму
  • Не отсекается при взаимодействии с овощами
  • Обладает высокой обволакивающей способностью, способствуя экономичному расходу

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 78г, белков — 1г, натрия — 0,5г.
Энергетическая ценность/калорийность: 2900 кДж / 710 ккал.
Массовая доля жира: 78%
Состав
Масло подсолнечное, вода, уксус, яичный желток, соль, загуститель – ксантановая камедь, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель – каротин.

Содержит источник фенилаланина

Срок годности и условия хранения
от 0°С до +6°С — 120 суток
св. +6°С до +18°С — 90 суток.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Ведро 3 кг 3 кг 4 Гофрокороб 21 шт. единичная упаковка:
4600528352832

транспортная упаковка:
14600528352839
ДПД 400 г 24 Гофрокороб 45 шт. единичная упаковка:
4600528354232

транспортная упаковка:
14600528354239

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение