Cоус майонезный «Сливочно-чесночный» балк АSTORIA® 42%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Сливочно-чесночный соус гармонично сочетает в себе сливочный вкус с ароматными кусочками чеснока. Сделает аппетитным любое блюдо из мяса, птицы или рыбы.

Продукт соответствует ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): жиры - 42 г, углеводы - 5,5 г, белки - 1 г, натрий - 0,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность):  1670 кДж / 400 ккал.
Массовая доля жира: 42%
Состав

Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток жидкий, загустители (Е1422, ксантановая камедь), сахар, соль, чеснок сушеный, сливки, петрушка сушеная, ароматизаторы (содержат горчицу), регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты (сорбиновая кислота, Е385), краситель каротин.

Продукт содержит лактозу, может содержать следы сельдерея и продуктов его переработки.

Срок годности и условия хранения
от 0°С до + 25°С вкл. - 120 суток
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0 °С до +25 °С вкл. не более 120 часов.
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Балк 1 кг 1 кг 6 Гофрокороб 117 шт единичная уп:
4600528362725

транспортная уп:
14600528362722

*для продукции, упакованной на НМЖК

Рецепты с этим продуктом

Ингредиенты:
Картофель средний размер 420 г
Бекон с/к 210 г
Чеснок свежий 15 г
Масло растительное 30 г
Тимьян свежий 8 г
Соус «Сливочно-чесночный» ASTORIA® 120 г
Соль 2 г
Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение