Майонез «Провансаль» РЯБА® 67%

ГОСТ 31761-2012

Общее назначение

Майонез «Ряба» «Провансаль» — это классическое сочетание желтков, масла и горчицы. «Ряба» «Провансаль» — высококачественный продукт без крахмала и ГМО, универсальный соус, который отлично подходит для заправки салатов и супов, приготовления бутербродов и закусок. Для приготовления майонеза используются яйца счастливых куриц, условия содержания которых максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. А ещё «Ряба» — один из самых популярных майонезов в России!

Продукт соответствует ТР ТС 021/2011

Свойства:

  • Обладает вкусом классического провансаля и густой консистенцией
  • Ровно обволакивает ингредиенты салата
  • Не отсекается при взаимодействии с овощами в салате
  • Предотвращает заветривание готовых блюд

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров – 67г, углеводов – 2,5г, белков – 0,5г, натрия – 0,4г, провитамин А – 60 мкг ретинолового эквивалента (7,5% от средней суточной потребности).
Энергетическая ценность/калорийность: 2530 кДж / 620 ккал.
Массовая доля жира: 67%
Состав
Масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус спиртовой, эфирное горчичное масло, краситель натуральный бета-каротин (провитамин А).
Срок годности и условия хранения
от 0°С до +10°С - 105 суток
св. +10°С до +18°С – 75 суток
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Сашет 25 г 25 г 150 Гофрокороб 112 шт. единичная упаковка:
4600528342703

транспортная упаковка:
14600528342700
Ведро 10 кг 9,6 кг 1 Без гофрокороба 55 шт. единичная упаковка:
4600528357547

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение