Технологам

Преимущества работы с нами

DSC_0589.jpgВыбрав наши ингредиенты, вы получаете готовые решения для производства: рецептуры конечных изделий, адаптацию ингредиентов к особенностям вашего оборудования и обучение специалистов вашей компании. Мы всегда на связи и рады услышать ваше мнение о нашей работе!
 
Для технологов производств мы предлагаем удобные и полезные сервисы, технологии, которые направлены на решение любых вопросов, связанных с использованием и внедрением маргаринов, жиров, эмульгаторов, их особенностями и преимуществами.

Преимущества технологической поддержки НМЖК

  • Бесплатные консультации технологов
  • Выездные мастер-классы
  • Информационный журнал «MARGO News»
  • Адаптация ингредиентов под технологические особенности производства, оптимизация производственных процессов
  • Разработка индивидуальных масложировых продуктов под требования клиента
Отдел технологической поддержки работает в нашей компании уже 15 лет и весь наш опыт — для вас. У нас работают настоящие профессионалы, и их задача — помочь вам получить отличные результаты с ингредиентами НМЖК. Мы помогаем компаниям  — производителям кондитерских, хлебопекарных и молокосодержащих изделий в вопросах применения и внедрения функциональных ингредиентов. Наши специалисты-технологи проведут пробную выработку на вашем оборудовании и решат технологические задачи любой сложности.

Обучение: мобильная пекарня

Для руководителей и технологов предприятий кондитерской и хлебобулочной промышленности проводятся выездные семинары «Мобильная пекарня» на всей территории России.

Seminar_510x320.jpg

Участники семинаров получают полезную и наглядную информацию о продукции MARGO, преимуществах и особенностях ее применения.

Знакомство с новыми видами продукции обеспечивает предприятиям возможность перспективного расширения собственного ассортимента.

Специалисты Отдела технологической поддержки продаж и специалисты завода ППАВ оказывают помощь в решении вопросов технологии производства, подготовки сырьевых компонентов, правильного подбора маргаринов, жиров и эмульгаторов для производства продукции с необходимыми характеристиками

Прошедшие семинары и вебинары
  • 05.02.2016— Нижний Новгород. Мастер-класс по изделиям во фритюре
  • 22.01.2016— Уфа. Семинар для sales-департаментов
  • 23.09.15 — 25.09.15 Нижний Новгород. «Высокотехнологичные жировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отраслей»
  • 24.08.15 — 27.08.15Челябинск. «Высокотехнологичные жировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отраслей»
  • 20.07.15 — 24.07.15Симферополь. «Высокотехнологичные жировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отраслей»
Задать вопрос технологу НМЖК

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение