Бизнес-направление «Пищевые ингредиенты» предлагает промышленные жиры, маргарины, пищевые поверхностно-активные вещества (ПАВ) и другие ингредиенты для мучных кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и других видов продукции. У нас более 150 различных продуктов.

Мы можем приехать с бесплатным семинаром для технологов, чтобы подробно рассказать о продуктах именно для вашего производства. Для наших оптовых клиентов мы также проводим бесплатные обучающие семинары.

Нужны свежие идеи для бизнеса? Есть вопрос по продукту? Хотите получить тестовый образец? В социальных сетях это сделать быстрее! «Марго» работает круглосуточно во «Вконтакте» и в Facebook.


Спреды — продукт как для непосредственного употребления в пищу, так и в качестве ингредиента для готовых изделий
Компоненты, которые продлевают срок годности изделий и улучшают органолептические свойства продукта
Выдающийся вкус нашего какао-порошка делает его желанным ингредиентом для кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий
Арахис — один из наиболее популярных ингредиентов для кондитерских изделий

Статьи / Все статьи

Журнал марго /Все журналы

Для руководителей и технологов пищевой промышленности, а также для дистрибьютеров, мы выпускаем журнал «Марго News» для профессионалов отрасли. В журнале вы найдете аналитические обзоры трендов в индустрии, актуальные новости законодательства и технического регулирования, рекомендации специалистов и технологов НМЖК. В «Марго News» публикуются рецепты готовых изделий для кондитерской и хлебопекарной отраслей. Из журнала также можно узнать об особенностях применения и преимуществах специализированных маргаринов и жиров «Марго».

Подробнее

Новинки

Новости бизнес-направления/Все новости

В ходе цикла обучающих семинаров НМЖК, предназначенных для сейлз-сотрудников дистрибуционных компаний, был проведен очередной семинар-практикум для оптовых операторов НМЖК Башкортостана — Данска-Груп и ПродМиксОпт в Уфе.
Два маргарина «Марго» НМЖК стали лауреатами премии, цель которой — выявить и поощрить лучшие инновационные проектов и практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

Контакты: