Пищевые ингредиенты

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Скачать информационный буклет об ингредиентах НМЖК для бизнеса (8,8 МБ).

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку
Каталог/Весь каталог
Спреды — продукт как для непосредственного употребления в пищу, так и в качестве ингредиента для готовых изделий
Компоненты, которые продлевают срок годности изделий и улучшают органолептические свойства продукта

Новинки

Новости бизнес-направления/Все новости

Специалисты НМЖК представили инновационные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности на конференции «Продукты здорового питания: стратегия развития рынка и становление культуры потребления».
В ассортименте ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли появился продукт, не предназначенный для непосредственного использования в изделии, но тем не менее влияющий на безопасность продукта и его свойства: хлебопекарный жир К601 для смазки хлебопекарного оборудования

Журнал марго /Все журналы

Для руководителей и технологов пищевой промышленности, а также для дистрибьютеров, мы выпускаем журнал «Марго News» для профессионалов отрасли. В журнале вы найдете аналитические обзоры трендов в индустрии, актуальные новости законодательства и технического регулирования, рекомендации специалистов и технологов НМЖК. В «Марго News» публикуются рецепты готовых изделий для кондитерской и хлебопекарной отраслей. Из журнала также можно узнать об особенностях применения и преимуществах специализированных маргаринов и жиров «Марго».

Подробнее

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение