Журнал «MARGO News»

Для профессионалов кондитерской и хлебопекарной отрасли мы не только ведем «Блог о кондитерском и хлебопекарном деле», но и выпускаем журнал «МАРГО News». В журнале мы рассказываем об особенностях применения наших ингредиентов, делаем обзоры рынков и новых трендов, объясняем сложную аналитику, а также делимся проверенными рецептами выпечки с нашими продуктами.

Журнал «MARGO News» 2016/1
№5/осень 2016
В этом номере:
В этом номере MARGO News мы собрали наши «вечные ценности»: М526 для слоеного теста, М220 для песочного теста, М312 для кремов. Это одни из наших самых сильных продуктов — очень вариативные, проверенные десятками производителей, по-настоящему «умные». Дальше — лучше: как всегда, в MARGO News Вы найдете новые рецептуры мучных кондитерских и хлебобулочных изделий: шоколадно-мятное печенье, фондан и фокачча.

Предыдущие выпуски

2015
Журнал «MARGO News» 2015/1
№ 1/зима 2015
В информационном издании «MARGO News» специалисты группы компаний «НМЖК» продолжают делиться с читателями профессиональными секретами, предлагать готовые рецептурные решения и новые идеи для развития кондитерского и хлебопекарного бизнеса. Журнал предлагает взгляд профессионалов на тенденции кондитерского рынка и глобальные потребительские тренды. Главной же темой номера «MARGO News» стало песочное тесто. Основные материалы журнала посвящены особенностям приготовления песочного теста и создания готовых изделий из него.
Журнал «MARGO News» 2015/2
№ 4/лето 2015
Главной же темой номера «MARGO News» №2/2015 стали инновации в кондитерской отрасли, а также тренд здорового питания, который будет определять глобальное развитие рынка.
2014
Журнал «MARGO News» 2014/2
№ 2/осень 2014
Наступает осень — самое ответственное и продуктивное время в году для кондитерской и хлебопекарной отраслей: ведь именно осенью и зимой Ваши продажи достигают пиковых значений. В этом номере MARGO NEWS — всё, что нужно учесть в новом сезоне: вступающие в силу нормативные документы, тенденции рынка, важные события. А также — свежие идеи, инновационные продукты и технологии для Вашего производства.

Тема этого номера — «Слоеные принципы бизнеса». В этом номере журнала Вы узнаете, как специализированные маргарины MARGO творят чудеса со слоеным тестом. Наши новинки оптимизируют расход ингредиентов и время изготовления, помогают добиться невесомой, хрупкой текстуры теста, делают продукт по-настоящему вкусным и привлекательным.
Журнал «MARGO News» 2014/1
№ 1/лето 2014
Летний выпуск журнала MARGO News мы посвятили трендам развития рынка и специализированным маргаринам — функциональным и инновационным ингредиентам, которые помогут вам оптимизировать технологические процессы и расширить ассортимент конечных изделий новыми вкусными и здоровыми продуктами.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение