Получать новости НМЖК
Дата публикации:
Группа компаний «НМЖК» поставляет продукцию в сеть ресторанов быстрого обслуживания
30 ноября 2018
С 10 октября этого года группа компаний «НМЖК» начала поставки соуса ASTORIA® «Сладкий Чили» в упаковке «дип-пот» в рестораны быстрого обслуживания BURGER KING.

Октябрь
Нижегородский соус появился в ресторанах Burger King
11 октября 2018
С 10 октября соус Astoria «Сладкий Чили» группы компаний «Нижегородский масложировой комбинат» начал поставляться в рестораны Burger King по всей России. Соглашение заключено в рамках стратегической ориентации Burger King на сотрудничество с местными производителями, сообщает пресс-служба «НМЖК».

Июль
Экспорт как по маслу
31 июля 2018
По итогам 2017 года Группа копаний НМЖК заняла первое место по объемам экспорта подсолнечного масла в Китай и вошла в топ-5 крупнейших экспортеров России по поставкам этого продукта. Развитие внешнеэкономической деятельности — одно из важнейших стратегических направлений работы компании на ближайшие годы.

Июнь
Как по маслу: крупнейший в России производитель майонеза изобретает здоровые продукты и кормит Азию
30 июня 2016
Материал в июльском номере российского Forbes о Николае Нестерове. Николай Нестеров возглавляет НМЖК с 1996 года. Сегодня это холдинг с оборотом $1,6 млрд, продукция которого идет и на экспорт. Как советский управленец реагирует на новые вызовы?
Февраль
Что такое фуд-дизайн и с чем его едят?
1 февраля 2016
VOGUE — Самолетная еда, напечатанная на 3D-принтере, и торт, глазурь на котором положена цветными секторами, чтобы его было удобнее резать. Шоколадные конфеты, по форме которых вы должны догадаться, с каким они вкусом, и колье, которые нельзя носить, но можно съесть. Все это не просто фантазия, а фантазия, имеющая под собой концептуальную и материальную базу, вполне реализуемая, востребованная и обоснованная. Это фантазия фуд-дизайнеров.
Июнь
Миллиард на закуску: как зарабатывают на здоровых снеках
30 июня 2015
Мода на здоровое питание создала на российском рынке новую нишу. За полезные батончики из ягод и орехов людям не жалко заплатить больше, чем за вредные чипсы и сухарики.