Куриные палочки с кунжутом

Отличная закуска к пиву
Куриные палочки с кунжутом
Вам понадобятся:
Куриное филе - 3 шт.
Натуральный майонез «Ряба» - 4 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Приправа по вкусу - 2 ч. л.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 5 ст. л.
Панировочные сухари - 5 ст. л.
Кунжут - 50 г.
Кетчуп - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Перец - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Филе порезать на тонкие полоски. Смешать 2 ст л майонеза «Ряба» и 1 ст л горчицы. В этой смеси замариновать филе на 30 минут.

Взбить яйца, посолить. Подготовить муку, сухари, кунжут. Каждую полоску филе обмакнуть в яйцо, затем в муку, затем в панировку, снова в яйцо и жарить куриные палочки на среднем огне до золотистой корочки.

Для приготовления соуса смешать кетчуп, майонез, горчицу и перец.

Палочки подавать с соусом.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение