Шампиньоны с сыром в красном вине

Аромат грибов и красного вина
Шампиньоны с сыром в красном вине
Вам понадобятся:
Свежие шампиньоны - 600 г.
Натуральный майонез «Ряба» - 30 г.
Красное вино полусладкое - 40-50 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 130 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, свежемолотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны обмыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Затем влить вино и прибавить огонь. Лук репчатый нашинковать колечками и отправить в сковороду к грибам, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистости лука. В миске соединить муку, сырое яйцо, соль и майонез. Перемешать массу до однородности. В форму для запекания выложить ровным слоем обжаренные шампиньоны с луком, затем влить приготовленный соус и присыпать все предварительно натертым сыром.

Форму с содержимым поместить в духовку и запекать на протяжении 15-17 минут.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение