Печеный картофель с соусом «Сливочно-чесночный» ASTORIA

Печеный картофель с соусом «Сливочно-чесночный» ASTORIA
Вам понадобятся:
Картофель средний размер - 420 г
Бекон с/к - 210 г
Чеснок свежий - 15 г
Масло растительное - 30 г
Тимьян свежий - 8 г
Соус «Сливочно-чесночный» ASTORIA® - 120 г
Соль - 2 г

Способ приготовления

Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Затем нарежьте их тонко по вертикали, но не прорезайте до конца дна картофеля. Наполните все разрезы, подготовленными слайсами бекона и свежим тимьяном между ломтиками картофеля. Положите картофель и чеснок на форму для выпечки (можно использовать пергаментную бумагу). Полейте все оливковым маслом.

Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в печи с подогревом до 190 °С  в течение 30-40 минут. Удалите фольгу и добавьте соус «Сливочно-чесночный» ASTORIA®. Продолжайте выпечку еще 20 мин.
 
Примечание: время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, просто вставьте деревянную шпажку через него. Если она проходит легко, картофель готов. Когда блюдо готово украсьте свежим тимьяном и печеным чесноком. 


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение