Открытый пирог Карбонара с соусом «Карбонара» ASTORIA

Открытый пирог Карбонара с соусом «Карбонара» ASTORIA
Вам понадобятся:
Соль - 2 г
Пшеничная мука - 200 г
Маргарин - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 100 г
Молоко 3,2% - 100 мл
Соус «Карбонара» ASTORIA® - 85 г
Сливочное масло - 40 г
Базилик зеленый - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Тертый твердый сыр - 100 г
Бекон с/к жаренный п/ф - 100 г
Лук репчатый жаренный п/ф - 45 г

Способ приготовления

Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель, воду и соль. Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, соус «Карбонара» ASTORIA®, тертый сыр, жаренный бекон, мелко порезанный жаренный репчатый лук и листья базилика. Выложите на тесто начинку. Поставьте в разогретую до 185 градусов духовку на 30-40 минут.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение