Новые кетчупы ASTORIA «Любимый вкус А-ля Рус» — традиции русского застолья

18 Мая 2020

Новые кетчупы ASTORIA «Любимый вкус А-ля Рус» — традиции русского застолья

Хлебосольное гостеприимство и исконно русские вкусы стали вдохновением для создания премиальной мини-линейки кетчупов ASTORIA «Любимый вкус а-ля рус». Новая линейка отвечает современным гастрономическим трендам на локальные продукты, на русскую кухню и необычные вкусовые сочетания. Интересны новые продукты бренда ASTORIA еще и тем, что преображают привычные текстуры и переосмысливают знакомые с детства вкусы.

В линейку вошли три уникальных для рынка кетчупов вкуса, вызывающие ностальгические и приятные воспоминания о лакомствах русской кухни.

Кетчуп «Томатный пикантный» — насыщенный томатный кетчуп с ароматом моченых яблок с добавлением ароматных трав имеет пикантную сладость в послевкусии.

Кетчуп «Томатный пряный» обладает насыщенным томатным вкусом с ароматом бородинского хлеба и ноткой тмина и кориандра в послевкусии.

Кетчуп «Томатный душистый» — это сочетание ноты томатов с ярким и в то же время деликатным вкусом вишни и ароматом дымка от костра в послевкусии.

Все кетчупы идеально сочетаются с блюдами из мяса, индейки и курицы, прекрасно подходят к гарнирам, пельменям и блюдам, приготовленным на гриле.

Для линейки был разработан индивидуальный дизайн упаковки в русском стиле, выделяющий продукты на полке: белый фон с имитацией эффекта коры березы и матрешка, аппетитная продуктовая группа, отражающая вкус, цветовая дифференциация для каждого вкуса, а также свой особый для линейки штрих-код в виде русской гармошки!

Внимание! К сезону шашлыков по-русски готовы!

АСТОРИЯ — вкусно по-русски!

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение