Закуска из спаржи и семги с соусом «Тартар» ASTORIA

Закуска из спаржи и семги с соусом «Тартар» ASTORIA
Вам понадобятся:
Спаржа свежая - 100 г
Семга с/с - 80 г
Тыквенные семечки (панировка) - 20 г
Соус «Тартар» ASTORIA® - 40 г
Соль/перец черн. дробл. - 2 г

Способ приготовления

Спаржу промыть, очистить, сбланшировать (припустить) в подсоленной воде и остудить в ледяной воде. Выложить подготовленные слайсы семги на доску, смазать соусом «Тартар» ASTORIA®, на каждый слайс уложить подготовленную спаржу и скрутить завитки. Завитки из спаржи и семги обвалять в дробленых тыквенных семечках. При подаче дополнительно подать так же соус «Тартар» ASTORIA®.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение