Вьетнамские рулетики с соусом «Сладкий Чили» ASTORIA

Вьетнамские рулетики с соусом «Сладкий Чили» ASTORIA
Вам понадобятся:
Креветка 16/20 - 90 г
Чеснок свежий - 1 г
Масло растительное - 30 г
Лапша соба - 50 г
Огурцы свежие - 10 г
Морковь - 10 г
Салат Айсберг - 2 г
Кинза - 1 г
Мята - 1 г
Рисовая бумага - 15 г
Соус «Сладкий Чили» ASTORIA® - 40 г

Способ приготовления

Подготовленную очищенную креветку, обжарьте на раскаленной сковородке 3 минуты с добавлением чеснока и немного растительного масла. Дайте остыть 5 минут. Тем временем готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления, слейте и промойте холодной водой, чтобы избежать дальнейшего распаривания.  Огурцы и морковь нарезать на мандолине (на тёрке) тонкой соломкой. Салат порвать на небольшие кусочки, у кинзы и мяты используем только листочки. Каждый листочек рисовой бумаги опустить в тёплую воду в широкой миске на несколько секунд. Когда бумага размягчиться, положить её на ровную поверхность. В середину готовой рисовой бумаги положить салатный лист, отварную лапшу, заправленную соусом «Сладкий Чили» ASTORIA®, соломку огурца и моркови, кинзу, мяту и, отступив 1 см, подготовленную креветку. Завернуть аккуратно ролл и положить его на тарелку. Роллы не должны соприкасаться друг с другом, иначе они будут склеиваться.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение