Такос с курицей и авокадо с соусами «Цезарь Сырный» и «Сальса жгуче-острый» ASTORIA

Такос с курицей и авокадо с соусами «Цезарь Сырный» и «Сальса жгуче-острый» ASTORIA
Вам понадобятся:
Куриная грудка - 100 г
Соус «Цезарь Сырный» ASTORIA® - 30 г
Лепешка кукурузная - 40 г
Масло оливковое / растительное - 10 г
Лайм свежий - 40 г
Чеснок - 2 г
Авокадо - 60 г
Кориандр свежий - 5 г
Соус «Сальса жгуче-острый» ASTORIA® - 30 г

Способ приготовления

Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками, добавьте соус «Сальса жгуче-острый» ASTORIA®, отставьте на 10-15 минут. Обжарьте на оливковом\растительном масле на сильном огне с зубчиком раздавленного чеснока и соком половины лайма. Авокадо нарежьте крупными кусочками и нарвите руками листья кинзы. Нагрейте лепёшки, добавьте соус «Цезарь Сырный» ASTORIA® и положите внутрь курицу, овощи и зелень. Сверните такос пополам.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение