Свинина в «Кисло-сладком» соусе ASTORIA

Свинина в «Кисло-сладком» соусе ASTORIA
Вам понадобятся:
Свиная шея - 130 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 10 г
Имбирь - 10 г
Лук репчатый/красный - 20 г
Болгарский перец - 40 г
Соус «Кисло-сладкий» ASTORIA® - 60 г

Способ приготовления

Запанировать свинину в кукурузном крахмале.

Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде до образования корочки в течение 30 секунд. Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, обжаривать в течение 20 секунд.

Добавить болгарский перец и репчатый лук, «Кисло-сладкий» соус ASTORIA®, обжаривать 30 секунд.

На гарнир можно подавать рис.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение