Куриные шашлычки с соусом «Карри» ASTORIA

Куриные шашлычки с соусом «Карри» ASTORIA
Вам понадобятся:
Куриное филе / бедро б/к - 200 г
Соус «Карри» ASTORIA® - 80 г
Кунжутное масло - 3 г
Кориандр свежий - 2 г
Кунжут семена светл./ черн. - 5 г
Лайм свежий - 60 г

Способ приготовления

В обработанное и нарезанное куриное бедро добавить 1/2 соуса «Карри» ASTORIA®, кунжутное масло и сок лайма. Перемешать и оставить на 15 минут мариноваться. Затем нанизаем подготовленное бедро на шпажки для жарки. Обжарить на гриль сковороде и посыпать кунжутом. Подаем в сервировочной посуде с соусом карри, долькой лайма и листьями кориандра.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение