Крылья куриные с соусами «Цезарь Сырный» и «Сметанный с грибами» ASTORIA

Крылья куриные с соусами «Цезарь Сырный» и «Сметанный с грибами» ASTORIA
Вам понадобятся:
Куриные крылья - 600 г
Соус «Цезарь Сырный» ASTORIA® - 80 г
Черный дробл. Перец - 2 г
Паприка острая сухая - 2 г
Соус «Сметанный с грибами» ASTORIA® - 60 г

Способ приготовления

Куриные крылья, обработать, замариновать в специях и соусе «Цезарь Сырный» ASTORIA®. Оставить мариноваться на 20 мин. Обжарить во фритюре. Подавать с овощами (морковь, сельдерей) и соусом «Сметанным с грибами» ASTORIA®.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение