Аранчини ди ризо с соусами «Сметанный с грибами» и «Сырный» ASTORIA

Аранчини ди ризо с соусами «Сметанный с грибами» и «Сырный» ASTORIA
Вам понадобятся:
Рис карнароли - 100 г
Лук-шалот - 30 г
Куриный бульон п/ф - 200 г
Базилик зеленый свежий - 4 г
Масло сливочное - 16 г
Сыр твердый - 15 г
Куриный фарш - 80 г
Соус «Сметанный с грибами» ASTORIA® - 30 г
Яйцо свежее - 80 г
Панировочные сухари - 60 г
Соус «Сырный» ASTORIA® - 40 г

Способ приготовления

В сотейнике слегка обжарить на сливочном масле лук шалот, добавить рис карнароли и продолжать обжаривать еще несколько минут. Постепенно добавлять куриный готовый бульон. Готовить, помешивая, до состояния аль денте (на зубок). В конце добавить базилик зеленый, перемешать, добавить сливочное масло и предварительно натертый твердый сыр. Переложить готовый ризотто в гастроемкость и дать полностью остыть. Остывший рис разделить на 8 равных частей, сформировать из каждой части на ладони лепешку, в центр выложить начинку из курицы заправленную соусом «Сметанный с грибами» ASTORIA®. Затем закрыть начинку рисом, и руками сформировать шарики. Шарики дважды запанировать во взбитом яйце и сухарях. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Закуску подаем с соусом «Сырный» ASTORIA®.


Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение