В линейке бренда «Рецепты чистоты» выпущена новинка — антибактериальное мыло с маслом чайного дерева

11 Августа 2016

В линейке бренда «Рецепты чистоты» выпущена новинка — антибактериальное мыло с маслом чайного дерева

Под брендом натурального мыла «Рецепты чистоты» запущено антибактериальное мыло в большой упаковке 180 гр. Мыло содержит натуральный и безопасный антисептик — масло чайного дерева.

Вторая половина лета – самая приятная и активная пора. Созревают овощи, фрукты и ягоды, погода отличная и можно много времени проводить на улице. Чтобы не омрачать это замечательное время «проблемами грязных рук», НМЖК выпустил новинку — антибактериальное мыло для всей семьи в упаковке 180 гр.

Отличительные преимущества:

  • Большая «семейная» упаковка
    Теперь, собравшись на дачу большой компанией друзей и родственников, не нужно думать о том, что антибактериальное мыло закончится в самый неподходящий момент.

  • Безопасность
    Продукт клинически протестирован и безопасен. Антибактериальное мыло НМЖК содержит природные антисептики — масло чайного дерева и экстракт брусничных листьев, которые при высокой эффективности известны также бережным воздействием на кожу. В отличие от синтетических добавок, например, триклозана, масло чайного дерева в составе антибактериального мыла «Рецепты чистоты» не сушит кожу и не лишает ее защитной функции.

  • Натуральность
    Мыло производится на натуральной жировой основе высокого качества. В состав входит натуральное масло чайного дерева и экстракт брусничных листьев.

  • Известный бренд
    Антибактериальное мыло выпущено под брендом «Рецепты чистоты» — одной из самых продаваемых в России линеек твердого туалетного мыла. Традиционная бумажная упаковка «пергамент» и простой дизайн «Рецептов чистоты» — неотъемлемые составляющие бренда.

Читайте также:

Натуральные антибактериальные
средства в туалетном мыле

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение