Стартовала осенне-зимняя серия обучающих семинаров для оптовых партнеров НМЖК

3 Ноября 2015

Стартовала осенне-зимняя серия обучающих семинаров для оптовых партнеров НМЖК

Ряд обучающих семинаров НМЖК предназначен не для технологов предприятий, а для сотрудников коммерческой службы оптовых партнеров НМЖК. Цель подобных семинаров — увеличить эффективность sales-структур партнеров НМЖК в области продаж масложировой продукции. Семинары позволяют слушателям правильно пользоваться преимуществами и выгодами работы с компанией НМЖК, узнать о новинках в ассортиментной линейке В2В-направления и, конечно, получить профессиональные ответы на практические вопросы.

«Для нас это очень значимое событие, — комментирует прошедшее мероприятие Юрий Дольников, Директор департамента региональных и оптовых продаж. — Ключевая особенность этих семинаров, в том, что они проводятся не для технологов предприятий, а для сотрудников коммерческой службы наших оптовых партнеров. Цель  подобных семинаров — увеличить эффективность sales-структур партнеров НМЖК в области продаж масложировой продукции».

Первый семинар цикла нового сезона прошел в Екатеринбурге. «Приятно было отметить неподдельную заинтересованность слушателей и неформальном общении. Подводя итоги обучения, многие участники отметили, что стали лучше ориентироваться в ассортименте В2В направления НМЖК и обогатили свой запас знаний аргументами для оперативного принятия решения прямо на переговорах с клиентом», — отметил Юрий Дольников.

Семинары для специалистов по продажам и sales-департаментов позволяют слушателям правильно пользоваться преимуществами и выгодами работы с компанией НМЖК, узнать о новинках в ассортиментной линейке В2В направления и, конечно, получить профессиональные ответы на актуальные вопросы.

Записаться на семинар в вашем городе


Напишите на b2b@nmgk.ru, чтобы записаться на обучающий семинар НМЖК и узнать о возможностях обучения в Вашем городе. Темы семинаров можно посмотреть в разделе для технологов.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение