Разработан новый продукт для смазки оборудования — жир хлебопекарный жидкий К601

7 октября 2015

Разработан новый продукт для смазки оборудования — жир хлебопекарный жидкий К601

В ассортименте В2В-направления группы компаний «НМЖК» появился новый продукт — жир хлебопекарный жидкий К601, который предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки хлеба (слайсеров). Продукт прошел успешное тестирование на кондитерских и хлебопекарных предприятиях России и получил положительные отзывы от использовавших его производителей.

Способ применения жира хлебопекарного жидкого К601
Жир заливается в специальные резервуары для смазки в тестоделителях и машинах для нарезки хлеба. Расход продукта зависит от марки используемого оборудования и условий конкретного производства.

Преимущества жира хлебопекарного жидкого К601
  • увеличение срока службы оборудования (насосов систем подачи масла)
  • увеличение периода между остановками и чистками тестоделителей
  • увеличение срока работы ножей хлеборезок
  • сокращение потерь по сырью при формовании тестовых заготовок


Важно знать!
  • Расход К601 при использовании на предприятии значительно меньше, чем обычных масел (вазелинового, горчичного)
  • Жир хлебопекарный представляет собой смесь растительных масел и не является продуктом нефтепереработки
  • Жир расфасован в пластиковые ведра по 10 кг


Закажите образец на тестирование у вашего представителя «НМЖК», или напишите нам запрос на b2b@nmgk.ru.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение