Способ применения жира хлебопекарного жидкого К601
Жир заливается в специальные резервуары для смазки в тестоделителях и машинах для нарезки хлеба. Расход продукта зависит от марки используемого оборудования и условий конкретного производства.
Преимущества жира хлебопекарного жидкого К601
- увеличение срока службы оборудования (насосов систем подачи масла)
- увеличение периода между остановками и чистками тестоделителей
- увеличение срока работы ножей хлеборезок
- сокращение потерь по сырью при формовании тестовых заготовок
Важно знать!
- Расход К601 при использовании на предприятии значительно меньше, чем обычных масел (вазелинового, горчичного)
- Жир хлебопекарный представляет собой смесь растительных масел и не является продуктом нефтепереработки
- Жир расфасован в пластиковые ведра по 10 кг
Закажите образец на тестирование у вашего представителя «НМЖК», или напишите нам запрос на b2b@nmgk.ru.