Группа компаний «НМЖК» провела технологический семинар для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в Казани

4 Мая 2016

27 апреля 2016 года в компании «Падек» в Казани состоялся мастер-класс «Специализированные маргарины ГК «НМЖК» — новые идеи для Вашего бизнеса».

Профессиональные технологи службы технологической поддержки продаж ГК «НМЖК» рассказали о современных трендах на рынке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, продемонстрировали участникам мастер-класса не только то, каким образом повысить качество выпускаемой продукции, но также и поделились решениями, которые позволят сохранить производителям цену на конечные изделия в течение длительного времени, а также увеличить чистую прибыль в условиях кризиса.

Рецептуры изделий на основе специализированных маргаринов МАРГО получили высокие оценки от участников семинара. Гостем семинара также стала компания «Богородское молоко», которая успешно продемонстрировала качество выпускаемых начинок на мучных кондитерских изделиях, полученных с использованием специализированных маргаринов и жиров ГК «НМЖК».