Майонез «Провансаль» «Сдобри» награжден российским Знаком качества

2 Ноября 2018

Майонез «Провансаль» «Сдобри» награжден российским Знаком качества

«Провансаль» торговой марки «Сдобри» получил одну из самых престижных российских наград в области качества – Российский Знак качества, который присваивается государственной организацией «Российская система качества» («Роскачество») товарам, прошедшим добровольную сертификацию и соответствующим строгим стандартам по  качественным и вкусовым характеристикам.

При проведении исследований в независимой аккредитованной лаборатории «Роскачества» майонез «Сдобри» «Провансаль» подтвердил полное соответствие не только стандарту ГОСТ, но и значительно более строгим стандартам Роскачества. Майонез, который претендует на соответствие российскому Знаку качества, должен быть изготовлен из 100% натуральных ингредиентов, обладать низким уровнем общей кислотности, иметь повышенную густоту. Стандарт также не допускает использование искусственных консервантов. «Провансаль» торговой марки «Сдобри» удостоился высших оценок независимых экспертов, получив официальное подтверждение наивысшего качества продукта.

Майонез «Сдобри» «Провансаль» — 100% натуральный продукт, приготовленный на основе высококачественного российского подсолнечного масла. Благодаря локальному производству и ингредиентам высшего качества, «Провансаль» «Сдобри»  — это всегда свежий и вкусный выбор для потребителей. Признание независимыми экспертами «Роскачества» подтверждает, что майонез «Сдобри» «Провансаль» соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности и по праву  пользуется любовью миллионов россиян уже 65 лет.

Для справки:

Организация «Роскачество» учреждена Правительством РФ, а методология отбора претендентов разработана Минпромторгом РФ, организовавшим уникальный для страны веерный формат мониторинга качества и обеспечившим комплексный подход к исследованию. Организация присуждает Знак качества лучшим производителям пищевой продукции, которые выбираются на основе независимых исследований.