Майонез «Ряба» «Провансаль» подтвердил соответствие стандартам «Роскачества»

27 Декабря 2018

Майонез «Ряба» «Провансаль» подтвердил соответствие стандартам «Роскачества»

Майонез «Провансаль» бренда «Ряба», являющийся одним из первых обладателей Знака качества в России, вновь с успехом прошел строгие испытания ведомства.
Российский знак качества, присуждаемый на 3 года, был присвоен майонезу «Провансаль» «Ряба» в декабре 2015 года национальной некоммерческой системой мониторинга «Роскачество», созданной по инициативе Правительства РФ. В ходе проверки эксперты оценивали натуральность ингредиентов и степень их локализации, уровень кислотности, устойчивость эмульсии, консистенцию майонеза, а также иные органолептические показатели.
Майонез «Ряба» с честью выдержал все испытания, продемонстрировав полное соответствие не только стандартам ГОСТ, но и значительно более строгим требованиям «Роскачества». Более того, по результатам независимых лабораторных испытаний майонез «Провансаль» «Ряба» был признан высококачественным: продукт имеет «эталонную» массовую долю жира 67%, достаточное количество желтка, а также один из самых низких показателей кислотности.
После лабораторных исследований специалистами был организован аудит производства, который показал, что уровень локализации продукта превышает 75%, и это говорит о том, что продукт производится в основном из отечественных ингредиентов высокого качества. Майонез «Провансаль» «Ряба» стал одним из первых товаров в России, отмеченных Знаком качества.
По итогам проверки майонез «Ряба» оставил за собой право маркировать свою продукцию государственным Знаком качества — буквой «К» в красном пятиугольнике — и сможет принять участие в Государственной программе продвижения высококачественных российских товаров.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение