НМЖК готовится к старту поставок семян фермерам

5 марта 2021

НМЖК готовится к старту поставок семян фермерам

Уже с февраля склады предприятий ГК «НМЖК» пополняются посевным материалом и средствами защиты растений от ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Приближается начало посевной компании, и предприятия ГК «НМЖК» готовы обеспечить сельхозтоваропроизводителей посевным материалом, в том числе семенами высокоолеинового подсолнечника – культуры, быстро набирающей популярность у производителей подсолнечного масла. НМЖК не только организует поставки посевного материала фермерам, но и предлагает услуги по сопровождению посевов и подбору средств защиты растений.

Для фермеров, сотрудничающих с элеваторами Группы компаний «НМЖК», отдел агротехнологий проводит обучающие вебинары в рамках проекта «Школа агрономов».  «Школа агрономов» - это закрытый агрономический клуб, где специалисты НМЖК совместно с представителями компаний-производителей семян и средств защиты растений предлагают решение проблем в технологии возделывания полевых культур, раскрывают особенности своих продуктов с целью повышения эффективности производства.