Соусы Astoria будут выпускаться в формате Big Dip

13 Декабря 2018

Соусы Astoria будут выпускаться в формате Big Dip

Бренд Astoria представил совершенно новую упаковку для всей семьи. Новый формат Big dip был специально разработан для макания в соус снеков и закусок.
Согласно исследованиям рынка, одним из самых популярных способов использования соусов является макание кусочков еды – это около 14% ситуаций использования продукта.
Big dip – это инновационное предложение на рынке соусов, отвечающее актуальным трендам. Подобного формата на российском рынке до сих пор представлено не было. Современная, стильная и удобная упаковка станет настоящим украшением стола и отлично подойдет для макания кусочков еды в любимые соусы: дома или на ходу, одному или в компании. В таком формате в соус можно легко макать любимые снеки: наггетсы, картофель фри, чипсы, овощные палочки. Упаковка Big dip вместимостью 100 г удобна не только на праздниках, пикниках и вечеринках, но и для домашнего использования.
Новый формат соуса представлен в трех самых популярных вкусах на российском рынке: «Сырный», «Сливочно-чесночный» и «Сметанный с грибами».  

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение