Группа компаний «НМЖК» обновила бренд майонезов «Сдобри»

7 Апреля 2017

Группа компаний «НМЖК» обновила бренд майонезов «Сдобри»

Группа компаний «НМЖК» провела комплексное обновление бренда «Сдобри». Изменения коснулись как дизайна, так и вкусов.

Знакомый многим «Сдобри» теперь представлен на полках магазинов в новом образе. Обновленный дизайн сохранил узнаваемый фирменный белый цвет, однако стал более современным, аппетитным и свежим.

«Давно полюбившийся потребителям и знакомый уже более 60 лет майонез «Сдобри» прочно ассоциируется с традициями и историей многих семей. Но обновлением дизайна мы хотим показать, что «Сдобри» — не архаичный, а современный бренд, идущий в ногу со временем», — считает бренд-директор «Сдобри» Оксана Сазанова. – Натуральные ингредиенты и проверенное временем качество майонезов «Сдобри» — именно это отражено в усовершенствованном исполнении бренда, который отвечает современным тенденциям в дизайне».

Ассортиментная линейка майонезов «Сдобри» также претерпела изменения: в ней появились два новых вкуса, наиболее популярных у потребителей этого соуса, — майонезы «Сметанный Провансаль» и «Оливковый Провансаль».

«Оливковый Провансаль» «Сдобри» сочетает в себе привычный вкус майонеза и деликатный вкус оливкового масла, который добавит средиземноморскую ноту к любому блюду.

«Сметанный Провансаль» — майонез, одновременно сочетающий в себе мягкий вкус сметаны и пикантность майонеза.

«Внедрение обновлений в дизайн, рецептуру и ассортиментную линейку – стало существенным достижением бренда «Сдобри», – добавляет Оксана Сазанова. – Мы уверены, что реализованные перемены представят бренд как современный и динамичный, но в то же время неизменный в главном – любимом вкусе и безупречном качестве».

Справка:

«Сдобри» — региональный лидер на рынке майонезов. В майонезах «Сдобри» нет искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Майонез Сдобри® — продукт без ГМО и Е-кодов, изготовленный из натуральных ингредиентов.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение