Бренды НМЖК Astoria, Хозяюшка и Кремлевское стали победителями премии «Товар года»

21 Ноября 2019

Бренды НМЖК Astoria, Хозяюшка и Кремлевское стали победителями премии «Товар года»

ГК «НМЖК» на XXI церемонии вручения национальной премии «Товар года» получила сразу три золотые звезды: бренды компании Astoria, Хозяюшка и Кремлевское вновь названы лучшими в категориях «Майонезные соусы», «Маргарины» и «Спреды».

Бренды группы компаний «НМЖК» становятся победителями престижной премии уже не первый раз: это шестая победа для бренда Astoria и восьмая – для торговых марок Кремлевское и Хозяюшка. Премия «Товар года» ежегодно вручается наиболее популярным продуктам на российском рынке, которые определяются на основании независимого сводного рейтинга, предоставляемого международными аналитическими компаниями.

Маргарин «Хозяюшка» и спред «Кремлевское» уже долгое время остаются лидерами в своих категориях. Бренд Astoria также занимает первое место в категории «Майонезные соусы», продолжая выпускать новинки и представляя новые форматы. Первенство брендов Astoria, Хозяюшка и Кремлевское подтверждает высокое качество продукции, а также любовь и доверие потребителей.

Для справки: Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение