Вопрос — ответ. В чем преимущества специализированных маргаринов перед маргаринами столовой группы

17 мая 2016

Вопрос — ответ. В чем преимущества специализированных маргаринов перед маргаринами столовой группы

В чем преимущества специализированных маргаринов «МАРГО» перед маргаринами столовой группы, и какие свойства помогли им так быстро завоевать признание современных пекарей и кондитеров?

Ключевым отличием специализированных маргаринов MARGO от обычных является их функциональность, которая обеспечивает:

1. Быстроту и простоту производственного процесса

В сравнении с неспециализированными маргаринами время приготовления сокращается на 50% за счет уникально подобранного комплекса эмульгаторов, входящего в состав специализированных маргаринов.

2. Легкость использования

 Введение в рецептуру специализированных маргаринов не требует изменения технологических режимов. За счет специализированных маргаринов полученные полуфабрикаты легко использовать в последующих этапах производства. Например, слоеное тесто — становится максимально пластичным, песочное тесто – не затягивается, кремовый полуфабрикат — легко соединяется с другими ингредиентами.

3. Эстетичность готовых изделий

Изделия, полученные с использованием специализированных маргаринов, имеют презентабельный внешний вид, обладая ровной золотистой поверхностью и крупнопористой нежной структурой, кремовый полуфабрикат получает легкую воздушную структуру.

4. Экологичность

 Вся продукция НМЖК изготовлена из высококачественного, экологически чистого сырья. В ассортиментном портфеле компании есть продукция, отвечающая тренду здорового питания (без трансизомеров и без Е-кодов).

5. Экономичность

Специализированная функциональность значительно повышает качество конечного продукта и снижает себестоимость готовых изделий.
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение