Вопрос — ответ. Как снижает себестоимость печенья специализированный маргарин для песочного теста

25 июля 2016

Вопрос — ответ. Как снижает себестоимость печенья специализированный маргарин для песочного теста

Мы рекомендуем использовать для изготовления песочного печенья специализированный маргарин для песочного теста: это позволяет снизить себестоимость рецептуры.

Специализированный маргарин для песочного теста может взять больше воды в массу маргарин+сахар+вода по сравнению с маргарином столовой группы. Можно увеличить количество муки в процентном соотношении к массе — а это даст существенное удешевление рецептуры. На тестах НМЖК количество муки и воды в рецептурах, в зависимости от конкретного маргарина для песочного теста, удавалось увеличить на 10% – 30%.

Кроме того, специализированный маргарин «МАРГО» для песочного теста лучше удерживает воду и воздух. Благодаря этому печенье не затягивается, а время выпечки сокращается.


Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение