Бесплатные вебинары для технологов кондитерского и хлебопекарного производства

11 июля 2016

Бесплатные вебинары для технологов кондитерского и хлебопекарного производства

Технологи группы компаний «НМЖК» проведут серию бесплатных обучающих вебинаров для коллег с хлебопекарного и кондитерского производства.

На вебинарах вы узнаете:

  • Как снизить сырьевую себестоимость изделия;
  • Какие современные тренды в кондитерских изделиях найдут отклик у российского потребителя;
  • Какие новые масложировые решения разработаны для кондитерского и хлебопекарного бизнеса;
  • Как выбрать и внедрить новый ингредиент на производстве;
  • Как применять ингредиенты НМЖК.

Вебинары в июле и августе 2016

29 июня 2016
14:00 (мск)
Как снизить сырьевую себестоимость кондитерских изделий без потери качества
Смотреть запись
Вебинар состоялся
13 июля 2016
14:00 (мск)
Новые решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса: маргарины и жиры
Смотреть запись
Вебинар состоялся
20 июля 2016
14:00 (мск)
Высококачественные мучные кондитерские изделия в условиях кризиса
Смотреть запись
Вебинар состоялся
27 июля 2016
14:00 (мск)
Оригинальные сдобные и слоеные изделия: как выделиться на рынке
Смотреть запись
Вебинар состоялся
3 августа 2016
14:00 (мск)
Кремовые кондитерские изделия: торты, пирожные, десерты: рецептуры и обзор ингредиентов
Смотреть запись
Вебинар состоялся
10 августа 2016
14:00 (мск)
Изготовление мучных кондитерских изделий: печенье, кексы, маффины, фланы
Смотреть запись
Вебинар состоялся
17 августа 2016
14:00 (мск)
Слоеные изделия: оригинальные способы разделки и подачи
Смотреть запись
Вебинар состоялся

Полезно? Поделитесь с коллегами и клиентами!

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение