Кексы с применением эмульгатора «Паста для сбивания»

17 мая 2016

Кексы с применением эмульгатора «Паста для сбивания»

Ингедиенты

 Наименование сырья      Расход сырья (гр) 
Мука пшеничная в/с     311,66
 Сахар-песок     182,04
    Меланж     129,45
    Эмульгатор «Паста для сбивания»      15,03
     Маргарин для выпечки «МАРГО» Z020       182,04
     Изюм      202,13
     Соль      0,80
     Пудра сахарная      10,79
     Аммоний углекислый      0,80
     Итого      1034,75
     Выход      1000,0

Технология приготовления

  1. В сбивальной машине на большой скорости вращения венчика взбивать меланж, эмульгатор «Паста для сбивания» производства «НМЖК» и сахар в течение 6 - 8 мин до увеличения объема массы в 2,5 - 3 раза.
  2. К сбитой массе при уменьшенной скорости вращения венчика добавить аммоний и размягченный маргарин для выпечки MARGO® Z020.
  3. Перемешивать в течение 1-2 мин до образования однородной массы.
  4. В сбитую массу при уменьшенной скорости вращения венчика добавить муку и замешивать тесто в течение 0,5 - 1 мин до исчезновения комочков.
  5. Готовое тесто разложить по формам и выпекать при температуре 200º С в течение 12-15 минут.
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение