Рецепты. Бисквитный рулет с применением эмульгатора «Паста для сбивания»

17 мая 2016

Рецепты. Бисквитный рулет с применением эмульгатора «Паста для сбивания»

Базовый рецепт бисквитного рулета, где для сбивания бисквитной массы используется паста для сбивания НМЖК

Ингредиенты

 Наименование сырья  Расход сырья, г.
 Мука пшеничная в/с  365,00
 Сахар-песок  356,00
 Меланж  408,00
Эмульгатор «Паста для сбивания»  21,00
 Вода  140,00
   
 Итого  1290,00
 Выход  1000,00

Технология приготовления

  1. В емкость сбивальной машины внести меланж, сахар, воду, эмульгатор «Паста для сбивания» и муку. 
  2. Сбивать в течение 6-8 минут при скорости вращения венчика 250-300 об/минут до увеличения сбитой массы в 2,5 – 3,0 раза от первоначального объема и до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Тесто дозировать на лист пергамента и распределить его равномерным слоем 2-4 мм. 
  4. Получившуюся заготовку переложить на металлический лист и выпекать в течение 5-8 минут при температуре 230-240ºС. 

Прочитали — что дальше?

Группа компаний «НМЖК» производит промышленные жиры и маргарины для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Мы — инноваторы рынка: лидеры рынка специализированных маргаринов, разработчики маргаринов без пальмового масла и маргарина без Е-кодов.

Закажите пробную партию ингредиента для своего бизнеса или запишитесь на семинар в своем городе. Есть вопросы? Пишите нам на b2b@nmgk.ru.

Полезными материалами для кондитеров и хлебопеков делимся в социальных сетях в наших группах во «Вконтакте», «Одноклассниках» и Facebook. Подключайтесь!

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение