Рецептура: Выпрыгивающие булочки

02 августа 2019

Рецептура: Выпрыгивающие булочки

Быстро, вкусно, всегда получается!

Бонусом «Вау» эффект в процессе выпечки!

 Наименование сырья   Расход сырья (в г) на 100 шт. изделий весом 100 г 
 тесто       начинка
  Мука в/с     2123     -  
  Меланж     1990     -  
  Маргарин «Столовый» М626     664     -  
  Маргарин для кремов М312     -     1458  
  Сахарная пудра     -     546  
  Молоко цельное     2650     -  
  Соль     40     -  
  Цельное сгущенное молоко     -     364  
  Творог     -     730  
  Виски/водка/коньяк кондитерский     133     -  
  Ваниль     -     4  
  Итого:     7600     3102  

Технология производства

Тесто

  • маргарин «Столовый» М626 оттемперировать и внести в дежу;
  • внести меланж, молоко, виски провести замес теста;
  • отдельно соединить муку и соль;
  • замесить тесто;
  • Характеристики теста: однородное, жидкое

  • формовка (разлив в формочки по 76 г);
  • выпечка
  • - посадка и выпечка при температуре 230-240С 15 мин.

    - убавить температуру до 170С продолжить выпечку 15 мин.


Начинка

  • маргарин для кремов М312 (температура 200С) помещаем в сбивальную машину и взбиваем до получения пышной кремообразной массы (7-10 мин);
  • вносим сахарную пудру, цельное сгущенное молоко и продолжаем взбивание 5 мин;
  • вносим  протертый творог (через сито), ваниль взбиваем 5 мин.

Остывшие булочки надрезаем острым ножом и наполняем творожной начинкой (30 г на 1 шт). Сверху обсыпать сахарной пудрой.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение