Рецепт. Печенье «Луковые колечки» на пиве (ФОТОРЕЦЕПТ)

17 мая 2016

Рецепт. Печенье «Луковые колечки» на пиве (ФОТОРЕЦЕПТ)

Песочное тесто для солёного печенья «Луковые колечки» замешивается с использованием пива. Промышленная рецептура из расчета на 10 кг выхода готового продукта.

Ингредиенты:

luk_2.jpg

 Наименование сырья  Расход сырья на 10 кг. готовой продукции, кг.
 Мука пшеничная в/с  4,242
 Маргарин для песочного теста MARGO М220 / М240   2,424
 Пиво  3,88
 Лук сушеный  0,183
 Соль  0,072
 Кунжут  0,96
 Итого  11,761
 Выход 10,00 

Технология приготовления:

  1. Маргарин для песочного теста MARGO М220 / М240 взбить, до получения пышной кремообразной массы.
    luk_4.jpg


  2. Постепенно, на малых оборотах машины, вработать во взбитую массу пиво, перемешать до полного соединения.

    luk_3.jpg

  3. В отдельной емкости соединить и перемешать: муку, соль и сушеный лук.

  4. Замесить однородное тесто.

    luk_5.jpg

  5. Формовка в виде кольца, может производиться как через отсадочную машину, так и через отсадочный мешок.

    luk_6.jpg

  6. Верхнюю поверхность посыпать кунжутом.

    luk_7.jpg

    luk_8.jpg

  7. Выпекать при температуре 200С 20-25 мин.

    luk_9.jpg






Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение