Печенье «На здоровье» на маргарине «МАРГО»

16 августа 2016

Печенье «На здоровье» на маргарине «МАРГО»

Печенье на смеси пшеничной муки и овсяных хлопьев с добавлением корицы, имбиря, изюма и арахиса. Тесто для печенья изготавливается на основе маргарина для выпечки Z020 Clean Label. Он не не содержит гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов.

Ингредиенты

Наименование Расход сырья на 10кг готовой продукции, г
Мука пшеничная в/с 3500,0
Маргарин для выпечки Z020 2389,0
Овсяные хлопья Геркулес 1082,0
Сахар-песок 2687,0
Меланж 995,0
Корица 50,0
Имбирь молотый 15,0
Соль 21,0
Изюм 600,0
Арахис дробленый 620,0
Разрыхлитель 67,0
Итого: 12,026
Выход: 10000,0

Технология приготовления

  1. Маргарин с сахаром взбить, до получения пышной кремообразной массы.

  2. Постепенно, на малых оборотах машины, вработать во взбитую массу меланж, перемешать до полного соединения всех компонентов. Затем добавить изюм и перемешать массу.

  3. В отдельной емкости соединить и перемешать муку, разрыхлитель, дробленые орехи, корицу, имбирь, овсяные хлопья, соль. Замесить тесто.

  4. Формовка может производиться как через отсадочную машину, так и через отсадочный мешок.

  5. Выпекать при температуре 2000С 20-25 минут.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение