РЕЦЕПТЫ. Кукурузный кейк с брусникой — ФОТОРЕЦЕПТ

27 июля 2016

РЕЦЕПТЫ. Кукурузный кейк с брусникой — ФОТОРЕЦЕПТ

Рецепт пирога на основе смеси пшеничной и кукурузной муки и маргарина для песочного теста «МАРГО» производства НМЖК. Промышленная рецептура в нашем рецепте рассчитана на 10 кг готовой продукции.

Ингредиенты

cranberry_2.jpg

Наименование сырья Расход сырья на 10 кг готовой продукции (кг)
1 Мука пшеничная в/с 1,44
2 Мука кукурузная 1,44
3 Маргарин для песочного теста «МАРГО» М220 / М240 1,9
4 Сахарный песок 1,44
5 Меланж 0,96
6 Патока 0,48
7 Разрыхлитель Согласно рекомендации производителя
8 Начинка термостабильная (брусника) 3,83
Итого 11,49
Выход 10

Технология приготовления

  1. Маргарин М220/ М240 взбить с сахарным песком до получения пышной кремообразной массы.

    cranberry_3.jpg

  2. В получившуюся массу внести меланж и патоку. Ингредиенты перемешать до полного соединения.

    cranberry_4.jpg

  3. В отдельной емкости соединить и перемешать муку кукурузную, пшеничную муку в/с, разрыхлитель.

  4. Замесить тесто, выложить его в форму и добавить начинку.

    cranberry_5.jpg

  5. На верхнюю поверхность начинки нанести тесто из кондитерского мешка.

    cranberry_6.jpg

  6. Выпекать при температуре 170°С 25-30 мин.

    cranberry_7.jpg

    cranberry_1.jpg
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение